SEMINUEVAS INSTALACIONES DE PRIMER NIVEL Y CATEGORÍA.
- 40 Mesas base central 0,70 x 0,70 "La Gondola"
- 40 Mesas base central 0,60 x 0,60 "La Gondola"
- 320 Seminuevas sillas 1/2 butaca "La Gondola"
- Imponente doble cámara frigorifica de 4,50 mts de frente x 6,00 de fondo x 2,10 alt con equipo de media temperatura de 5 Hp mochila "Berville" y cámara interior para congelados con equipo mochila de 5 Hp "Berville"
- 3 Equipos aire acondicionados centrales frio calor de 15 Tn cada uno "Runway"
- Doble línea de calor completa todo "Lynch" -
- Linea completa de frío 11 heladeras barra mostrador de 2,3 y 4 puertas "Lynch"
- Linea completa de mesadas y bachas simples, dobles y triples con mesada "Lynch"
- Exclusiva chopera 10 pilones "COBRA" completa para exigentes con conectores "MICROMATIC"
- 4 Pilones para cerveza "Micromatic" A/inox
- Impecable cámara bajo barra de 6 ptas para 35 barriles de cerveza
- Fina barra con copero aereo madera lustre de 8 Mts y doble L
- Frente bar madera lustre 5 Mts
- 3 Barras para eventos transportables.
- 47 Banquetas altas para barra "La Gondola"
- 80 Sillas exterior
- 20 Mesas exterior
- 5 Heladeras verticales 1 pta. "Inelro"
- 3 Calienta platos a/inox "Ingenieria Gastronomica
- Línea de cubiertos para 400 comensales en acero "Volf Focus"
-
Línea de porcelana para 400 comensales "Tsuji" sello azul
- 4 Freezer verticales 1 pta "Ingenieria Gastronomica"